首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
【运动会专题】阳光学院第十四届田径运动会闭幕式
时间:2021-11-21

1121日下午,我校于东区操场举行阳光学院第十一届田径运动会闭幕式,阳光学院党委副书记杨海晋老师、商学院执行院长熊励教授以及各二级学院师生出席本次运动会闭幕式。

闭幕式上,校领导向在比赛中取得优异成绩的运动员们和各院代表队表示衷心祝贺,并对本次运动会上全体运动员展现出的顽强拼搏和团结友爱的精神给予充分肯定。总裁判长张亮老师宣布学生团体总分,党委宣传部部长陈影老师宣布体育道德风尚奖获奖名单。通过我院师生的奋勇拼搏和辛苦付出,我院荣获团体总分第二名,体育道德风尚奖第一名。

文明其精神,强健其体魄。本次运动会充分展示了商学院运动健儿的飒爽英姿,丰富了学子们的课外生活,彰显了青春无畏,逐梦扬威的商学精神。希望未来我院学子能够弘扬坚韧不拔的品质,为商学院创造更多辉煌。

(商学院团委新闻资讯部 陈晨)