首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
团学工作
【团学工作】心之所向,璀璨远方 ——商学院团委学生会举办新老干部换任大会
时间:2021-12-11

12月11日下午,商学院团委学生会于创四方园C229教室举办干部换任大会。商学院团委书记陈振伟老师、团委副书记王笑老师及商学院全体新老生干部出席本次换任大会。

会上,王笑老师进行开幕致词,对商学院团委学生会过去一年的工作给予肯定,并对新一任干部寄予厚望。各部门的精彩表演让现场气氛持续攀升,引得阵阵欢笑和掌声。临大会尾声,陈振伟老师表达了对商学院团委学生会新一年工作提出了要求与展望,同时对商学院团学表达了美好祝愿。最后,前任干部上台接受老师颁发的聘书。一份聘书,承载着担当与付出,感谢全体前任干部奋力拼搏、慷慨以赴。

本次换任大会总结了各部门工作成果,明确了前进方向,树立了更强的责任意识,调动了新一届学生干部的工作热情,加强了商学院团委学生会精神文明建设。相信商学院团委学生会新任干部们将会不忘初心,凝心聚力,共创商学院的瑰丽未来。

(商学院团委新闻资讯部 吴舒勤)

DDB9