【喜讯】商学院举行金融教育实践基地签约暨授牌仪式
时间:2021-06-17

为加强银校合作,推进智慧校园建设。616日下午,我院于商学楼619举行金融教育实践基地签约暨授牌仪式。阳光学院商学院党总支书记王福清老师,商学院团委书记陈振伟老师,人民银行福州经济技术开发区支行院组书记、行长蔡从革,党组成员副行长林柜,建设银行福建自贸试验区福州片区分行副行长高航出席本次仪式。

王福清老师对此次银校合作充满憧憬,他希望通过依托各自资源优势,积极搭建良好的实习平台,深化合作领域,扩展合作空间,不断实现“银校共赢”。人民银行与建设银行双方行长表示此次银校合作将会补齐教育发展融资难的短板,充分发挥理财、金融科技等领域的专业优势,提升金融服务水平,丰富银校合作产品。签约仪式上,蔡从革行长、高航行长、王福清老师在单位代表们的见证下签署了《金融教育实践基地合作备忘录》项目合作协议,并为金融教育实践基地进行授牌。

本次签约仪式的顺利举行为校园营造了良好的金融环境,促进了商学院与金融教育实践基地的交流与发展,同时对辖区金融业服务水平提升发挥重要作用。

(商学院团委新闻资讯部 陈晨)