学院动态
学院动态
【教学科研】我院召开欢迎合作经营与校友联络处邱新平副处长到商学院调研座谈会
时间:2021-06-16

6月16日上午,我院于商学楼619召开商学院调研座谈会,合作经营与校友联络处邱新平副处长、商学院党总支书记王福清老师及商学院院长助理范太胜副教授出席本次座谈会。

会上,邱新平副处长、王福清老师与范太胜副教授对毕业生就业问题展开了讨论。邱新平副处长指出毕业生就业选择机会增多,但就业趋势越发严峻的现状并对此现状分析原因并提出对策;王福清老师提及近年来商学院定位输送实习生大量减少,希望合作经营与校友联络处相应给予的支持与帮助,从而增加商学院毕业生的定位输送人数;范太胜副教授从多角度阐述分析毕业生就业面临的问题并强调应注重培养毕业生的专业能力,注重实现毕业生进入国有企业等高质量就业。

本次会议的召开,一方面促进我院产教结合,创新人才培养方式,另一方面完善了我院更高质量、更加充分的就业系统。

(商学院团委新闻资讯部 曾堃珠)