首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文
【教学科研】我院召开2019年新教师培训会
时间:2019-10-11

10月11日下午,我院于商学楼六楼会议室召开2019年新教师培训会。商学院执行院长黄章树教授、商学院副院长王衍宇副教授、商学院党总支书记王福清老师、商学院院长助理洪震副教授、商学院院长助理范太胜副教授、商学院办公室主任李榕老师以及商学院相关教师出席本次会议。

会上,李榕老师向大家介绍了新教师,并对他们的到来表示欢迎;接着,黄章树教授介绍了商学院的职能与工作重点和商学院取得的优异成绩,且对新教师提出了许多建议与要求,对于新教师在接下来的教学中取得成绩寄予了厚望。在会议的尾声,黄章树教授进行了总结,他希望在接下来的工作中,新老教师能够团结互助,将工作做的更好、更精。

此次会议的召开,旨在让新教师对于接下来的工作有一定的了解,也加强了新老教师之间的联系,使新老教师在日后的工作更加融洽。

(商学院团委新闻资讯部 颜少泽)