首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文
【工作动态】商学院开展教学管理工作会议
时间:2019-11-14

为了进一步了解商学院教学管理工作动态,11月14日,商学院于商学楼六楼会议室召开教学管理工作会议,商学院副院长王衍宇、商学院院长助理范太胜、商学院院长助理洪震、各专业负责人及辅导员出席本次会议。

会上,商学院各专业辅导员主要对第二课堂、学生活动、学生成绩以及学生思想动态等方面进行了反馈,郑逸昕老师表示学生的上课时间经常与各型招聘会面试时间相冲突导致学生无法参加各种招聘会,陈滨鸿老师也表示学生的学习气氛不佳、就业意识较薄弱、对学校组织的活动不积极等问题。对此,院领导和各专业负责老师进行了一一解答,给出了相关的解决方案。最后,王衍宇副教授对本次会议作出了总结。

通过本次会议的召开,老师们找到了解决的方向,并及时找到了接下来的努力点,希冀共同努力使得商学院变得越来越优秀

(商学院团委新闻资讯部 程建兴)