首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
【激扬青春,放飞梦想】阳光学院举行升旗仪式
时间:2019-04-01

带着朝霞的色彩,踏着崭新的旋律,4月1日6点30分,我校于东区操场举行“激扬青春,放飞梦想”主题升旗仪式。商学院全体辅导员、2018级全体学生参加本次升旗仪式。

我校国旗班队列迎着阳光,拥着国旗,在全体成员的注目下,迈着矫健的步伐,昂首挺胸向着国旗台走去。伴随着国旗班的出现,现场立刻变得肃静庄严,护旗手们紧紧托着五星红旗,迈着铿锵有力的步伐走向国旗台,全体师生行注目礼,鲜艳的五星红旗伴着庄严的国歌声冉冉升起,飘扬在操场上空。仪式上,学生代表陈茜语发言,她表示新一代的大学生代表着祖国的未来和希望,进入大学后就要对自己四年的大学生活有可远观的计划,积极进取,努力学习。

此次活动不仅增强全体师生的爱国意识,将爱国主义教育工作落到了实处,同时激励他们以崭新的态度迎接在工作、学习、生活上的挑战。

(商学院 陈若冰)

升旗仪式现场

升国旗