首页 > 教学科研 > 创新创业 > 正文
创新创业
【喜讯】我院学子荣获第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛福建省选拔赛泉州农商行杯三等奖
时间:2018-05-14

5月13日,第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(“三创赛”)福建省选拔赛泉州农商行杯在华侨大学圆满落幕,来自福建省内24所高校共100支团队参加了此次比赛。经过激烈角逐,由我院林耀彬、黄越阳、朱心如、郑忆琼四位同学组成的阳光学院代表队在郁榕睿老师的带领下荣获三等奖。

据悉,本次“三创赛”由教育部高等院校电子商务类专业教学指导委员会、福建省教育厅主办。本次比赛分初赛与决赛两个环节。上午为初赛环节,参赛队伍通过抽签分为10组进行封闭式答辩。初赛每个小组的第一名进入当日下午的决赛,由参赛选手代表分别对成果进行陈述。通过本次竞赛,我院学子们的团队精神和综合素质都得到的提升。

0514 投稿照片-商学院-喜讯:阳光学院代表队荣获第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛福建省选拔赛泉州农商行杯三等奖1.jpg

我院学子参加“三创”赛

0514 投稿照片-商学院-喜讯:阳光学院代表队荣获第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛福建省选拔赛泉州农商行杯三等奖2.jpg

我院学子荣获三等奖