首页 > 教学科研 > 人才培养 > 正文
人才培养
【乡村振兴研究】商学院召开2019年乡村振兴研究所助推琅岐文旅研讨会
时间:2019-09-18

9月18日下午,商学院于商学楼6楼会议室召开2019年乡村振兴研究所助推琅岐文旅研讨会。琅岐经济区管委会文旅事业发展中心主任翁捷灵、琅岐城市投资建设有限公司董事长朱敏、阳光学院商学院执行院长黄章树教授、阳光学院商学院党总书记王福清、乡村振兴研究所首席顾问王秉安教授以及阳光学院相关教师出席本次会议。

会上,翁捷灵主任表示对打造世界级国际生态乐园有很大的兴趣,并希望阳光学子对琅岐文旅建设献出自己的一份力。朱敏董事长开展的琅岐文旅项目建设,将在文旅体验中心360°展示琅岐未来的构想,主推金沙美丽乡村,从而带动当地村民房屋商业化致富,达到各方受益,成为福州一大亮点。此外,黄章树教授还对这次研讨会做了总结,表示研究所对乡村建设会做出巨大的贡献,祝愿此次项目能够圆满成功。

此次会议的召开为推动乡村振兴促进琅岐文旅项目建设发展打下基础。

(商学院团委新闻资讯部 苏雨霏)