首页 > 教学科研 > 人才培养 > 正文
商学院召开福建省高校人文社会科学研究基地专家论证会
时间:2018-12-17

12月17日,阳光学院商学院于行政楼7楼会议室召开福建省高校人文社会科学研究基地闽台乡土文化社区研究中心专家论证会。阳光学院执行校长陈国宏教授、科研与学科建设处陈建中处长、商学院执行院长黄章树教授、副院长王衍宇副教授、商务与营销系主任施玮副教授及福州大学专家代表出席本次会议。

会上,项目主要负责人施玮副所长对我校研究基地建设项目进行了汇报,并与在座的各位专家讨论与分析了尚存的问题。专家组对我校“福建省高校人文社会科学研究基地——闽台乡土文化与社区研究中心”建设项目的相关材料进行审阅并进行了论证。专家组表示,形成特色鲜明的观点、定位精准、预期目标明确、契合国家对台大局需要是本项目的关键。学校应重视研究中心开放性,整合校内外人才,并拥有一支能够长期开展协同研究、优势互补的稳定的研究团队。

本次论证会的召开,专家组一致通过“福建省高校人文社会科学研究基地——闽台乡土文化与社区研究中心”建设项目的论证,建议省教育厅予以立项。

(商学院团委新闻网络中心 林泽涵)