【喜讯】阳光学院商学院与下党乡举行共建签约仪式
时间:2020-12-18

12月17日,阳光学院商学院与宁德市寿宁县下党乡举行共建签约仪式。商学院常务副院长王衍宇副教授、商学院院长助理吴春琼副教授、商学院院长助理施玮副教授、商学院办公室主任李榕老师、现代管理学院广播电视编导专业魏绍礼老师及下党乡乡长吴德先生等一行人出席本次仪式。

仪式中,阳光学院商学院老师与下党乡干部就合作事项和需求对接进行了详细的讨论。施玮副教授指出了阳光学院闽台乡土文化社区研究中心对于乡村振兴主要以乡村的本土文化、党建与本土文化的结合、党建引领乡村振兴的内生动力、以服务乡村振兴为依托而产生的企业为研究方向。老师们指出,商学院会以文创大赛形式推进文创工作,促进科技与传统文化相结合并积极开展学生基地活动和三下乡实践活动,重建电商发展之路。乡长吴德先生希望双方紧密合作,优势互补。仪式的尾声,王衍宇副教授和乡长吴德先生分别代表双方共同签署了共建合作协议书并为“乡村振兴战略研究所研习基地”揭牌。

本次签约仪式促进了商学院与下党乡的深入探讨和相互交流,推动合作伙伴关系不断深化和发展。

(商学院团委新闻资讯部 翟李烨)