党建工作
党建工作
【不忘初心、牢记使命】我院党总支召开“不忘初心、牢记使命”第二次集中学习及讨论交流会
时间:2019-10-11

为进一步深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,10月11日下午,商学院党总支部在商学楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”第二次集中学习及讨论交流会。会议由商学院党总支书记王福清主持,商学院全体领导班子、各支部书记及教师代表参加了此次学习交流会。

会上,与会人员就学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的心得进行了交流分享,并围绕如何将加强党的建设与学院教学管理、学科建设、人才培养等方面密切相结合展开讨论。王福清书记在会议中强调:我们学院要按照学校党委的工作部署,认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作要求,做好各项活动安排,通过不断的学习交流,找差距、补短板,进一步推进商学院各项工作的全面提升。