商学院与人工智能学院开展特色活动讨论会
时间:2022-03-01

3月1日,商学院与人工智能学院于工A405a开展特色活动讨论会。商学院团委学生会、人工智能学院团委学生会代表出席本次会议。

会上,两院团学代表首先对上半学期工作开展进行了丰富的交流,系统介绍各院团委学生会工作落实情况。随后我院展示思想成长、文化艺术、科技创新等模块所开展的特色活动,强调结合学院资源、打造学院特色品牌的重要性,希望发挥各自优势,凝聚青春力量,实现共同发展。两院进行细节分析,分享各自特色活动中的精彩瞬间,进一步细化讨论彼此工作经验。现场气氛活跃,双方都获得了较为满意的讨论成果。

本次会议有效促进了两院团学的互动合作,提供了开展特色活动的新思路、新方法,为我院团学组织“引进来,走出去”奠定了良好基础。

(商学院团委新闻资讯部赵一乐)