学院动态
学院动态
【工会活动】商学院女教工开展“我运动、我快乐、我工作、我自豪”户外踏青行活动
时间:2022-03-10

为激发女教师立足岗位、教书育人的工作热情,积极营造尊重女教师、关爱女教师的良好氛围,商学院精心组织了“我运动、我快乐、我工作、我自豪”户外踏青行活动,满载着幸福的喜悦迎接“三八”国际妇女节。

女教师们以系、部门为单位在天马山生态公园开展徒步踏青活动。徒步中,大家畅谈了近期的思想动态及工作生活中遇到的问题,纷纷表示要保持良好的心态,妥善处理好工作与家庭的关系,努力经营好家庭,在工作中干出成绩,做一名智慧女教师,享精彩人生。

新鲜的空气,明媚的阳光,一路上大家结伴而行,相互鼓励,在欢声笑语中登上了终点。此次徒步踏青活动,营造了热烈浓厚的节日氛围,深入践行生态文明、绿色低碳理念,倡导了健康生活、快乐工作的科学理念,广大女教师在放松身心之余,激发大家以更饱满的热情、健康的体魄投入到教学工作中去,增强了向心力和凝聚力。