学院动态
学院动态
【毕业晚会】季忆留夏,逐梦未来——商学院举办2021届校友奖学金颁奖仪式暨毕业晚会
时间:2021-06-21

6月20日晚,商学院于行政楼音乐厅举办2021届校友奖学金颁奖仪式暨“季忆留夏,逐梦未来”商学院毕业晚会。阳光学院首届杰出校友福建睿晟投资有限公司董事长单世中先生,商学院常务副院长王衍宇副教授,商学院党总支书记王福清老师,商学院院长助理范太胜,商学院院长助理洪震副教授,商学院办公室主任李榕老师,阳光学院法学院办公室主任兼团委书记林元鑫老师以及商学院全体辅导员出席本次晚会。

毕业晚会上,单世中先生饱含深情地表达了对母校的感恩,是商学院领导、老师的指导与支持成就了如今的自己,并叮嘱学弟学妹要夯实基础,学好专业知识,为以后的成才之路奠定基础。王衍宇副教授指出学校是培养人才的摇篮,习得一技之长,练的一身本事,才能更好地去追求梦想。毕业生代表2017级工商管理2班王延昊对学院及单世中学长给予的校友奖学金表示衷心的感谢,感谢商学院的细心栽培,这也将继续激励着他为自己的梦想不断努力与前进!

激情四射的开场舞《我的未来式》为毕业晚会拉开了帷幕。歌曲《起风了》带着愿你出走半生,归来仍是少年的祝福送给在场毕业生;小品《上课那些事儿》和话剧《白雪公主之妈妈我要吃烤山药》为毕业生们重启校园美好回忆,带来阵阵欢声笑语;手语表演《平凡天使》无声地向消防员们表示崇高的敬意;精致的妆容、传统与潮流元素的结合,T台秀《Style》用轻盈的步伐尽显个人魅力;说唱《H.M.E》表演带着动感韵律向观众们走来,展现青春火热的舞台;舞蹈串烧《Bun up the dance》向在场观众传递着青春的张扬与美好;将幸福用双手写下,用双手创造美好,毕业班辅导员陈文睿老师和肖晓莹老师带着青春的代名词献上合唱歌曲《明天会更好》。

恰逢毕业季,难忘师生情。本次活动的举办将老师和同学们的祝福传达给了2020届及2021届毕业生,也为大学四年的累累收获和难言的师生情画上完美的句号。希望2021届毕业生们怀着青春之志迈出学校大门,带着理想,展翅高飞!

(商学院团委新闻资讯部 陈晨)