首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文
科研工作
【教学科研】机关党支部赴商学院召开人事科研工作改进与提升专题研讨会
时间:2019-10-11

10月11日下午,机关第二党支部赴商学院调研,在我院商学楼六楼会议室举行人事、科研工作改进与提升专题研讨会,人事处、科研处相关人员周黎倩老师、林晖老师、何庆阳老师、王梦莹老师、李文老师以及我院相关教师出席本次会议。

会议期间,老师们积极提出自己想要解决的问题,机关第二党支部的党员们针对此类问题进行现场解答,其中有提到关于软科学、学科建设等方面的问题,机关党员的党员们用自己的耐心和专业的知识细心解答着老师们提出的问题,这不仅解决了老师们的困惑,更是促进了党员与群众之间的联系,使得老师很好的明确接下来的工作方向,也很好的弘扬了社会主义核心价值观,更是加强了的党员的办事组织能力,相信在各位党员和老师的努力下,商学院一定会有很好的发展。

希望此次研讨会的召开,能够使商学院变得越来越好,老师们的工作更加顺利。

(商学院团委新闻资讯部 肖汉杰)