首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文
商学院召开关于“如何做国家自然科学基金项目的申报”指导会
时间:2019-03-01

为了拓宽我院教师的研究思路,优化改进研究报告,进一步提升我院的科研水平,3月1日下午商学院邀请到了福州大学的长江学者王应明教授做关于“如何做好国家自然科学基金项目的申报”指导会。商学院副教授及博士以上教师参加了本次指导会。

会上,王应明教授依次听取了我院本次准备申报国家自然科学基金项目的四位教师对于自己申报项目的思路和材料准备情况的介绍,并从多角度提出专业的指导意见,提供了具有建设性的改进意见。王应明教授与全体参会教师就关于如何做好国家自然科学基金项目申报前期准备和申报过程中注意事项做了进一步的交流和探讨。

此次指导会的召开,对于商学院今后科研水平的提升和国家自然科学基金项目的申报具有重大的指导意义,商学院将充分发挥优势,在科研成果上实现新的突破。

(商学院团委新闻网络中心 陈张温)