首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文
商学院召开2019年教育部人文社科项目第二次申报论证会
时间:2018-09-05

9月4日下午,商学院于商学楼六楼会议室召开2019年教育部人文社科项目第二次申报论证会。商学院洪震院长助理、阳光学院乡村振兴战略研究所施玮副所长、王秉安首席顾问及商学院相关教师出席本次会议,本次会议由施玮副所长主持。

会上,王秉安首席顾问就如何做好申报工作为主题作发言,他对项目申报提出要求:做好科研选题;理清研究思路;做好文献查阅。与会教师就各自项目申报情况进行了汇报,就目前存在的问题与王秉安首席顾问及其他教师深入探讨。

洪震院长助理作总结,他与会教师要确保项目申报质量,力争在项目申报及立项工作中再创佳绩。

此次论证会的召开,旨在总结经验,提高各位教师的科研水平,并在之后项目申报的过程不断凝练研究方向,明确研究思路。

(商学院团委新闻网络中心 吴晓玲)

王秉安首席顾问讲话

第二次申报论证会现场