首页 > 教学科研 > 学科建设 > 正文
商学院召开文明校园学风建设会议
时间:2017-09-28

为响应学校文明校园建设,提升我院学风建设实施水平,促进学生的全面发展。9月26日下午,我院在商学院会议室召开文明校园学风建设会议。我院党总支副书记王福清老师、团委书记任宪敏老师及全体辅导员参加了本次会议,会议由党总支副书记王福清老师主持。

会议上,党总支副书记王福清老师对本学期学风建设工作做了详细部署,他指出各项学风建设任务要全面推进,让同学们积极参与我院学风建设的相关工作。并就学生课堂纪律、教室及宿舍卫生、违规电器的查处、假期往返安全等问题与全体辅导员进行深入讨论。老师们结合教学实际,对加强学风建设和评估工作中的措施提出交流发言,他们指出要提高课堂秩序,充分调动学生的学习积极性,同时也要发挥党员和学生干部的带头作用,让同学们遵守纪律,学会自律。党总支副书记王福清老师表示督促学风建设和文明校园评估工作是一个长期的过程,需要老师同学的共同努力,希望大家都能切实履行抓好学风建设的重任。

本次的学风建设会议,不仅明确了学风建设的目标,营造良好的学习氛围,同时也为我院构建文明校园打下坚实的基础。

(商学院团委新闻网络中心 吴雪静)

党总支副书记王福清老师发言.JPG

党总支副书记王福清老师发言