【教学科研】商学院召开暑假赴成长导师企业实习学生返校交流会
时间:2021-10-29

10月29日上午,我院于商学楼412教室召开商学院暑假赴成长导师企业实习学生返校交流会。商学院党总支书记王福清老师、商学院团委书记陈振伟老师、商学院全体辅导员及商学院2022届毕业生代表出席本次会议。

会议上,陈建文、张婧、周云英三位学姐详细讲解了在人寿保险公司期间的工作经验、工作日常及成长导师对学姐们实习的帮助。商学院党总支书记王福清老师结合了三位学姐所讲内容肯定了其在成长导师的指导下的培训和实习过程中的优秀表现,同时,总结强调了成长导师在帮助学生快速适应社会工作岗位,实现理论向实践飞跃的突出贡献。

本次交流会不仅向商学院的学生们提供了更全面的实习经验,同时,体现了在学生个人成长过程中成长导师的重要作用。正因为有成长导师的存在,学生能够更快走出初入职场的惶恐与迷惘,踏上成长的快车道,为其在大学期间的健康成长和全面发展奠定坚实基础。

(商学院团委新闻资讯部 陈若焓)