【教学科研】不忘初心战疫情,常规检查促教学——商学院开展教学检查工作
时间:2021-10-11

10月11日上午,根据疫情防控相关规定,阳光学院正式恢复线下教学,商学院开展教学检查工作。阳光学院副校长、阳光学院副校级督学兼商学院院长于宝琴教授、商学院党总支书记王福清老师、商学院团委书记陈振伟老师以及商学院辅导员深入课堂进行教学检查工作。

阳光学院副校长等一行人对学生出勤情况、教师授课情况、教室卫生情况、教学设备运转情况展开认真细致的检查。全面了解学生疫情期间线上教学的听课情况和复学后教师常规教育教学工作的完成情况,从而更好地服务课堂,使教学常规工作细致化、规范化。

疫情千磨百折,教学一如既往。通过此次检查对我院恢复线下教学各项工作的准备情况有了全面的了解和掌握,进一步强化我院疫情防控各项措施,筑牢我院疫情防控坚实防线,做到防疫教学两手抓。

(商学院团委新闻资讯部 陈晨)