首页 > 教学科研 > 教学改革 > 一流专业建设 > 正文
一流专业建设
【教学科研】阳光学院商学院召开教学工作会议
时间:2020-10-06

为进一步强化教学质量,推进下一阶段的教学工作,10月5日下午,我院于商学楼会议室召开阳光学院商学院教学工作会议。教务处池灵达处长、教务处常务副处长柯燕华、教质教研处常务副处长郑萍、课程建设处副处长何锡梗莅临我院指导教学工作。商学院常务副院长王衍宇副教授、院长助理洪震副教授、院长助理范太胜副教授、院长助理吴春琼副教授、办公室主任李榕老师以及商学院相关教师出席本次会议。

会上,老师们对比其他学校的成功案例后,认识到商学院申报省一流专业存在的问题和不足之处并对平时教学工作中出现的课程建设、管理信息系统等问题,进行了一一讨论,从而得出解决方案。在讨论中,几位老师提出通过提高学分的方法使不同学院间的学生组成跨专业、跨学科的项目工作室,经过专业老师的辅导后参加创新型比赛,提高学生创新能力。各位老师建言献策,助力商学院的专业发展。

此次教学工作会议使得老师们明确了下一步申报省一流专业工作,分析了教学工作中的问题与不足,为商学院本学期的学科专业建设工作、教学运行奠定良好的基础。

(商学院团委新闻资讯部 翟李烨)