首页 > 教学科研 > 教学改革 > 一流专业建设 > 正文
一流专业建设
【教学科研】商学院召开国家级一流课程建设座谈会
时间:2021-04-14

4月14日下午,商学院于商学楼619会议室召开金课申报交流会,阳光学院教务处池灵达处长、阳光学院教质教研处常务副处长郑萍老师、阳光学院课程建设处副处长何锡梗老师、商学院院长助理吴春琼副教授、商学院电子商务专业郁榕睿副教授、以及商学院朱莉莉副教授出席本次会议。

会上,商学院电子商务专业郁榕睿副教授讲述了商学院取得的课程建设成果,并针对教学工作中存在的个别问题提出了建议。阳光学院校领导强调要优化课程建设思路,注重社会实践与理论课程相结合,重塑课程内容体系,集中力量建设国家级一流课程。同时商学院朱莉莉副教授希望能创新课程形式,打破传统课堂的枯燥,突显商学院特色。各领导针对课程现状,全面分析总结对策,旨在提高课程建设质量,力争建设国家级一流课程。

此次会议上,各领导对商学院近期教学成果做出经验总结并且针对下一步课程建设目标提出建议与策划,一方面推进了商学院国家级一流课程建设进程,另一方面为全面提升我校人才培养计划夯实基础。

(商学院团委新闻资讯部 林依萍)