首页 > 教学科研 > 教学改革 > 一流专业建设 > 正文
一流专业建设
【教学科研】商学院领导班子召开国家一流专业申报部署会
时间:2020-05-22

5月22日中午十二点,商学院领导班子在商学院会议室召开国家一流专业申报部署会。

会上,学院班子成员认真学习了当天上午全校中层干部会议上乔海曙校长的讲话精神,解读教务处池灵达处长关于教学改革的工作思路,结合商学院当前现状,提出下一阶段的工作思路。班子成员围绕国家一流专业申报中心工作,分别从学院班子组织架构调整、教学改革、科研突破、教师队伍建设等方面展开讨论,初步形成班子成员架构调整思路、课程建设思路、青年教师培训计划、科研团队建设和培训计划、引进人才激励机制、教师工作室建设思路等工作方案,为接下去电子商务专业创建国家一流专业做全部部署。

会后,全体领导班子成员将严格按照会上工作分工制定实施方案,全面推进学院各项工作开展。