招生与就业
首页 > 招生与就业 > 招生宣传 > 专业特色 > 正文
电子商务专业特色
时间:2019-04-24

电子商务专业于2004开设并招生,在15年的办学过程中,电子商务专业的教学理念始终围绕着数字经济时代对应用型电子商务人才的需求,在充分考虑学生特质的基础上,致力于培养具有智能化网络数据收集、分析能力和多平台智能网络营销能力的学生。电子商务专业目前共有7位专任教师,其中教授1人,副教授3人,讲师3人,教师团队全部具有双师双能资质,学缘基础良好,教学能力及科研能力优秀。电子商务专业依托众事达(福建)信息技术股份有限公司及福建百纳在线网络技术有限公司,深入探索校企合作培养模式,为学生提供各类电商活动的应用场景和实践实训机会。历年来,经过学生与教师的共同努力,电子商务专业的建设在学生就业、学科竞赛、教师科研等各方面结出了累累硕果。