首页 > 师资队伍 > 副教授 > 正文
【副教授】郁榕睿
时间:2021-03-11

郁榕睿,副教授,浙江宁波,研究生,商务与营销系主任,福州市跨境电商协会专家组成员。主要承担《电子商务概论》、《网络营销》、《电子商务实务》等课程的教学工作。至今共撰写发表了20多篇国内外论文,主持教育部学合作协同育人项目2项,教育厅科研课题1项、参与省级科研课题1项,参与省级教改项目1项;获得省级教学成果奖二等奖1次,主编省级本科优秀教材1本,参与电子商务福建省一流专业申报。

近年来,多次指导学生获得“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛金奖、银奖;福建省“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道金奖、铜奖;福建省大学生“创业之星”评选获选;全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛福建赛区省级选拔赛一等奖、二等奖;海峡两岸“女大学创新创业比赛“福建省金奖,全国赛银奖。

终身学习,服务育人,秉承“学高为师、身正为范”的教育理念,多次获得“阳光学院优秀教师奖”、“阳光学院教学优秀奖”、“阳光学院科研优秀奖”和“阳光学院服务育人奖”等荣誉。