首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文
教学管理
【开学特辑】新学期,新气象——商学院开展“开学第一课”教学检查
时间:2021-03-15

315日上午商学院开展了开学第一课教学检查商学院院长于宝琴教授、商学院副院长王衍宇教授、商学院党总支书记王福清老师、商学院团委书记陈振伟老师、教学秘书郑虹老师、教学秘书黄建平老师以及商学院全体辅导员走进教室,深入课堂,考察课堂氛围。

商学院院长于宝琴教授等院领导对师生教学纪律及课堂教学运行状况方面进行了检查,同时查看了开学第一课”教学安排情况,旨在抓好开学“第一课”。从检查情况上看,整体教学秩序良好,教学工作有序开展,各教学楼环境整洁,教学设备运转正常;从课堂氛围上看,同学们上课热情饱满,听讲专注,课堂秩序井然。

商学院院长等一行人深入到教学一线,检查师生上课情况,充分展现出我院学风建设、教风建设的新气象、新面貌。全面掌握教学运行的情况,为新学期教学工作的顺利开展打下扎实的基础。

(商学院团委新闻资讯部 陈晨)