首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文
【教学科研】商学院召开教学成果申报工作会议
时间:2020-12-23

12月23日下午,商学院于商学楼619会议室召开教学成果申报工作会议。阳光学院商学院院长于宝琴教授、商学院常务副院长王衍宇副教授、商学院党总支书记王福清老师、商学院院长助理洪震副教授、商学院院长助理范太胜副教授、商学院院长助理吴春琼副教授、商学院办公室主任李榕老师及阳光学院商学院相关专业教师出席本次会议。

会上,于宝琴教授在阳光学院2020-2021学年绩效考核指标体系的基础上,结合各系师资队伍结构和学科建设的实际情况,提出商学院各系学年绩效考核KPI任务分配方案并针对教学成果申报工作提出了具体要求,希望教师们通过提升自身素质水平确保教学成果质量,寻求创新点力争在教学成果申报及立项工作中再创佳绩。

此次会议的召开,一方面明确了各系学年的绩效目标,另一方面为促进教学成果申报工作的顺利进行以及商学院整体教学发展提供动力。

(商学院团委新闻资讯部 阮佳佳)