首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文
【动员大会】商学院2021 届毕业生考研动员大会
时间:2020-10-10

为了帮助考研学子答疑解惑,增强信心,10 月 9 日下午,我院于商学楼 613 召开阳光学院商学院 2021 届毕业生考研动员大会。商学院院长于宝琴教授、商学院常务副院长王衍宇副教授、商学院党总支书记王福清老师和商学院院长助理洪震副教授参与此次会议,于宝琴教授作为此次会议的

主讲人。

会中,于宝琴教授为了确认考研学子的考研决心,提出“为什么要考研?要考什么学校?”等问题,并且指出当代大学生需要树立一个切实可 行的目标,体现“一代人有一代人的当担”的行动指南。王衍宇副教授则 用亲身经历向考研学子讲述了“在其位,谋其事”的道理和有什么样的心 境,就有什么样的理解的思想。洪震副教授则提出,要衡量自己的水平, 对自己要有符合实际的认知,不眼高于顶,只有这样,才能在未来的领域 里占有一席之地。在会议的尾声,王福清老师对全体考研学子提出:在紧 张的复习之中抽出部分时间和导师做考前交流。

考研动员大会的成功召开,表现了我院对考研学子的重视,希望我院学子在考研之路上将会披荆斩棘,成功考研