首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文
教学管理
【新生入学教育】商学院举办下元节系列活动之“见信如面,家书传情”活动
时间:2020-11-29

以信寄情,诉我衷情。1129日下午,商学院于六期宿舍架空层举办下元节系列活动之“见信如面,家书传情”活动,本次活动由商学院18级财务管理1班赵家明学长、18级金融学1班刘巧兰学姐、18级国际经济与贸易1班郭文杰学长带领。

活动过程中,商学院全体新生用书信的方式向家人朋友以及未来的自己表达了初入大学的所见所闻所想,每封书信的字里行间都流露出对家人朋友的思念、问候以及对未来的憧憬和期望。见字如见人,动人心扉的书信展现出商学院全体新生心中的自然情真、至情至性,一封封手写家书,都是商学院全体新生内心情感的如实写照。

本次活动旨在为商学院全体新生提供了一个诉说内心真实想法的机会,营造下元节浓厚的传统节日氛围,传承家书文化!

(商学院团委新闻资讯部 林依萍)