首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文
商学院开展教学管理工作交流会
时间:2018-06-30

为了更好地了解教学管理工作的开展情况,6月29日上午,商学院于会议室开展教学管理工作交流会。教务处林荣文处长等一行四人来我院现场办公,商学院副院长王衍宇副教授、院长助理范太胜副教授、洪震副教授等教学管理人员及各专业负责人参与本次会议。

会议上,王衍宇副院长就商学院课程安排、论文整改、试卷审查等方面与在座的老师进行深入探讨。她强调在教学管理工作中,学生的意见加上合理的安排才是最好的解决方案。会议中老师们畅所欲言,为如何提高我院教学质量、让教学形式多样化建言献策,同时对其他院系的教学方案进行分析,作为参考依据,旨在对目前存在的问题进行有效的解决。最后,王衍宇副院长对此次会议进行总结,她表示,各位老师要提升对教学管理工作的认识,明确工作责任,积极开展创新课程教育。

此次教学管理工作交流会的召开,不仅促进各级领导进一步了解我院工作开展的具体情况,同时帮助我院教师明确工作的目标和方向,更加坚定了抓好我院教学管理工作的决心和信心。

(商学院新闻网络中心 吴晓玲)

教务处林荣文处长提出建议

老师表达自己的看法