首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文
商学院召开本科合格评估动员大会
时间:2018-02-04

2月2日上午,商学院召开本科合格评估动员大会。执行院长黄章树、副院长王衍宇、院长助理洪震、范太胜、党总支书记王福清、办公室主任李榕以及商学院全体教职工参加本次会议,会议由党总支书记王福清主持。

会上,副院长王衍宇分享了与校领导前往北京参加教育部本科教学工作合格评估培训会的收获,希望我院全体教职工高度配合学校的评估工作,商学院是我校最大的二级学院,受领导、各部门的监督关注,我们需要做好表率,把各项落到实处。在评估工作中需要明确分工,明确时间节点,精心淮备各类教学支撑材料,在学校节点前完成相关评估材料。最后,执行院长黄章树发表讲话,他要求各系处要根据学院工作部署,积极配合本科评估的工作安排,保障教学事务的正常进行,扩大我院师资力量,提高我院教学管理,完善教学质量。希望全体教职工认识到位,任务到位,责任到位,工作到位,全力配合学校顺利通过本科合格评估。

图片1_副本.jpg

党总支书记王福清主持会议