首页 > 学生工作 > 校友风采 > 正文
【优秀学子】2012级财务管理专业杨柳
时间:2015-12-31

为丰富校园生活,提高大学生实践能力,第十一届“用友杯”沙盘模拟经营大赛全国总决赛于10月24-25日在西安培华学院举行。由我系2012级财管1班的杨柳同学带领的我院代表队获得了二等奖的佳绩。

有了之前的比赛经验,杨柳同学对这次的比赛更加信心十足和全力以赴,她表示,从初期选拔到枯燥的培训,再到不断地完善方案,都不敢轻易懈怠。据了解,杨柳同学在去年的全国总决赛中同样表现优异,但相较今年的比赛,由于比赛中在队伍里的角色不同,也有不一样的感触。今年她是作为决策者的身份带领大家,让她从中学到了更多专业知识和竞技经验。她认为我院代表队能够获奖靠的是坚实的训练基础和坚韧不拔的毅力,所有的努力都是为胜利做铺垫。她希望我院学子能够多参加此类活动,将沙盘精神发扬光大,从中锻炼自我。

再次衷心祝贺杨柳同学喜获佳绩,也愿我系学子们能多向杨柳同学学习借鉴,脚踏实地,远眺未来!