首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
商院学子邀你游书海——“我来推荐一本书”视频征集
时间:2022-03-20

为进一步贯彻落实新课程改革要求,营造浓厚的读书氛围,以形式多样的读书活动为载体,引导学生生遨游书海,增强文化底蕴。塑造内涵丰富、特色鲜明的校园文化,促进全校学生综合素养的全面提高,积极响应我校“阳光悦读”系列活动的号召,我院于2022319日开展以“我来推荐一本书”为主题的优秀短视频征集活动。通过活动激发同学们对知识的渴求和向往,引导学生加入读书行列中来,掀起浓郁的校园读书氛围,推进校园文化。

“我来推荐一本书”优秀短视频活动,给了全体同学一个分享读书心得的平台,将自己心中喜爱的一本书推荐给身边的同学,也许这本书会触动某个同学的心灵,也许这本书会让他人一生受益。报名并提交作品的同学不仅能够获得丰厚的二课奖励,作品更有希望被展播在学院或学校平台。

此次“我来推荐一本书”优秀短视频活动的成功举办,不仅激发了同学们对知识的渴望,提供平台展现阳光学子能拍会写、能说会跑的风采,推动了商学院的学风建设。