首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
勇敢追梦,燃出精彩人生——阳光之星评选
时间:2021-12-30

在阳光学院有这样一群人他们朝着梦想追逐阳光,像满天繁星一般在各个领域闪闪发光,像一团不熄的火燃出自己精彩的人生。

20211228日,“阳光之星”表彰大会在我校音乐厅举行。活动中,成长成才类、校园先锋类、学习励志类、艺术表演类、活力团支部、学科竞赛类、红色宣讲员、创新创业类等多个类别的“出彩阳光人”接受表彰并进行了文艺汇演,同时对“阳光之星”代表进行了表彰。

例如获得阳光之星奖项之一的2018级金融学王霁瑶同学,曾获第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛高教主赛道铜奖;第七届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛高教主赛道、职教赛道金奖;第十五届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛荣获一等奖,并入围国赛;曾任校团委学生副书记,多次获得阳光学院优秀奖学金、单项奖学金

“阳光之星”表彰大会的成功举办,有利于推动阳光学子勇敢追梦,树立典型,加以表彰,充分发挥榜样的示范激励作用,引导学生学会自我约束。