首页 > 学院概况 > 专业介绍 > 正文
市场营销专业简介
时间:2015-10-19

培养目标

秉承“先人一步、多人一些、亮人一点”的人才培养理念,市场营销专业致力于培养基础扎实、视野宽阔、适应能力和沟通技能强的高级应用型人才。学生在系统学习现代营销基本理论知识和技能的基础上,使学生系统掌握市场营销学的基本理论、方法与技能,具有独立运用相关理论工具进行相关领域的市场调研、营销策划、营销实务管理的能力,可以根据兴趣与职业生涯规划选择进一步深入学习的具体岗位模块。

主干课程

经济学、管理学、市场营销学、网络市场调研、消费智能分析、营销策划、客户关系管理、服务营销、新媒体营销、休闲营销。

毕业去向

学生毕业后可以自主创业,可在相关领域中的工商企业、产业园区、服务机构相关等部门从事营销及相关方面的管理工作,也可攻读本专业及相关专业的硕士研究生。