商学院党总支组织党员重温入党宣誓仪式
时间:2018-07-10

7月10日上午,商学院党总支于商学楼509教室举行了党员重温入党宣誓仪式。本次宣誓仪式由商学院党建秘书林元鑫老师主持,商学院学生党支部书记林晓媛老师、肖晓莹老师、陈其专老师、团委副书记周郭灵智老师、辅导员陈滨鸿老师以及全体学生党员参与此次仪式。

仪式伊始,全体人员奏唱了《国际歌》。紧接着,林元鑫老师发言,他表示无论是当年入党宣誓还是此刻重温誓词,都只是一种形式,重要的则是要牢记誓词,并以具体、实在、一以贯之的行动去恪守。随后,在场老师、学生党员右手握拳,重温誓词。最后,学生党员代表发言,他表示作为学生党员应该要坚定自己的信仰,为共产主义立项奋斗终生。

此次党员重温入党宣誓仪式的圆满成功,让商学院全体党员进一步强化党的观念,始终牢记党的使命,确保做一名合格的共产党员。

(商学院团委新闻网络中心 刘昌冰)

全体党员奏唱《国际歌》

全体党员重温誓词