首页 > 教学科研 > 正文
【教学科研】商学院召开国际商务专硕申报方案讨论会
时间:2021-10-20

10月20日下午,我院于商学楼商办619召开商学院国际商务专硕申报方案讨论会。阳光学院副校级督学兼商学院院长于宝琴教授、商学院执行院长熊励教授、商学院院长助理范太胜副教授、商学院刘恩专教授以及国际贸易专业李津老师出席本次会议。

会上,范太胜副教授结合材料讲述国际物流与供应链管理方面内容,介绍了我院专硕申报建设及申报工作开展的基本情况。刘恩专教授强调在课程设置、师资队伍、人才培养、培养环境与条件等方面应有自己的特色和优势,突出我校对台合作的教学策略。于宝琴教授提到专硕申报方案要与国家需求相符合,顺应时代潮流,不断发展,不断创新。熊励教授详细总结我院申报国际商务专硕材料的需求,明确了工作方向,在具体细节上提出了后续的建议。各位领导针对申报材料阐述了自己的观点,结合学校发展实际,完善国际商务专硕申报工作。

此次会议的召开,为国际商务专硕申报方案提供可借鉴的经验,促进了我院专硕建设发展,对我院专硕申报方案的完善和实施具有指导意义和推动作用。

(商学院团委新闻资讯部 林欣如)