主题教育会之向时代楷模潘东生学习
时间:2022-04-25

近日,阳光学院商学院组织全体学生观看了CCTV-1播出的《时代楷模发布厅》节目,并召开向时代楷模潘东升学习主题班会。

会议指出,潘东升同志是新时期共产党员的优秀代表,是党史学习教育和政法队伍教育整顿中的先进典型,是新时代人民公安践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的突出典范。

我们要学习潘东升同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,筑牢忠诚师魂;学习潘东升同志心系群众、人民至上的崇高情怀,增强宗旨意识;学习潘东升同志冲锋在前、顽强拼搏的责任担当,深化平安校园建设;学习潘东升同志开拓创新、勇于改革的进取精神,涵养内生动力;学习潘东升同志清正廉洁、干净做事的高尚情操,打造过硬队伍。落实立德树人,为教育事业奉献终生!