学院动态
学院动态
【三八特辑】情系“三八”妇女节,送花活动暖心间——商学院开展“三八”妇女节温情送鲜花活动
时间:2022-03-08

又是阳春三月八,初开圣洁木兰花。为了对女老师们的付出和奉献表达感谢之情,3月8日,商学院团委学生会为女老师们送去节日专属温暖和祝福。

本次活动以商学楼为中心,向各个正在努力工作中的老师们送去节日祝福。早在妇女节前夕,商学院团委学生会考虑目前天气等因素影响,精心为老师们准备热水袋,并提前预定好新鲜的康乃馨,以此表达对老师的尊重和敬意。商学院的女老师们陆续收到礼物,称赞感受到浓浓的节日氛围及学生的贴心关怀,纷纷表示度过了一个温暖感人的节日。

本次活动的顺利开展,一方面拉近了师生之间的距离,增强商学人的凝聚力。另一方面驱散了女老师们的工作疲备,带给她们专属节日的惊喜与感动。

(商学院团委新闻资讯部 陈若焓)