首页 > 教学科研 > 创新创业 > 正文
创新创业
【学科竞赛】三创在即,砥砺同行——商学院召开三创赛参赛作品打造与提升指导会
时间:2021-12-03

12月3日下午,商学院于s513召开三创赛参赛作品打造与提升指导会。商学院三创赛指导教师及全体参赛学生参与本次指导会,电子商务三创赛全国总冠军指导老师苗苗教授担任主讲。

会上,苗苗教授向参赛学生讲解了三创赛的比赛流程及注意事项,引经据典进行案例分析,详细生动介绍比赛形式。随后,2020年三创赛国家一等奖获得队伍成员张浩田同学向参赛学生讲述了参赛项目打造历程,分享了努力与机遇并存的参赛心得。答疑环节,苗苗教授就参赛学生提出的问题进行解答,现场互动融洽、气氛活跃。

本次指导会的召开一方面激发了学生的参赛热情,鼓励其抓住宝贵机会,展现青年三创者的风采;另一方面表现了我院对三创赛的重视及培养电商人才的决心。最后,预祝各参赛队伍在比赛中取得佳绩。

(商学院团委新闻资讯部 陈珂依)