首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文
教学工作
【教学指导】商学院名誉院长张书华教授指导我院经管实训中心工作
时间:2021-06-21

6月19日,商学院名誉院长张书华教授深入经管实训中心,进行实地视察指导工作。重点对实训中心设施教学运转、学生上课情况、实验室安全等情况进行了检查和指导。

张书华院长先后视察了经管实训中心的设备室、资料室等,听取了周修考老师、杨淑惠老师、林敏军老师对教学情况、学生反馈、实验室设施教学运转的整体汇报。并认真了解了学生上课的情况。

视察中,张院长和实训中心的老师们进行了交流,充分肯定了他们敬业精神,对实验室能够资源共享、复合利用,充分提高设备的利用率给予了肯定。张院长指出,经管实训中心今后的发展,重点要做好充实和拓展,一方面要充分利用好现有的人力、设备资源,为教学和科研提供支持和服务。另一方面要充分考虑、长远规划,对现有设备进行升级,拓宽实训中心的用途,让实训中心发挥更大的支持和服务功能。