首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文
【迎新特辑】商学院领导班子走访宿舍
时间:2020-09-13

9月13日上午,商学院党总支书记王福清老师、商学院院长助理洪震副教授、商学院团委书记陈振伟老师、商学院辅导员陈文睿老师走访2020专升本新生宿舍,实地了解新生宿舍存在的问题,带去商学院老师们亲切的问候。

在新生宿舍,我院领导对新生的学校环境的适应情况进行了解,询问同学们是否适应宿舍生活,并关心宿舍是否有硬件破损问题当领导们听到床缘栏杆有问题时亲自进行检查并嘱咐随行志愿者进行记录尽快落实解决他们还反复叮嘱新生,如果有任何学习和生活上的困难,一定要及时向辅导员和宿管提出,商学院竭尽所能为同学们排忧解难。

此次领导走访新生宿舍,表达了我院领导对新生的关心让新生体会到家一般的温暖使新生能更快地融入大学新生活

(商学院团委新闻资讯部 翟李烨)