首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文
【新生入学教育】我院召开新生辅导员见面会
时间:2020-09-26

为了让新生更好融入“商学”团体,促进新生与辅导员的沟通与配合,阳光学院商学院于9月13日晚上召开了新生辅导员见面会,出席人员有2020级新生辅导员周郭灵智老师、林晓媛老师、曾永梅老师以及2020级全体专升本新生。

大会上,周郭灵智老师表示会做好新生健康成长道路上的指导者和引路人,将用最大的努力来给予学生生活上、心理上最大的帮助。林晓媛老师用“三维度”来解读新生辅导员的责任义务,学生无助时给予以温度,学生放错时给予以宽度,在学生思想上投放以深度。曾永梅老师则以“一日为师”引入,用“老师是学生最坚强的后盾”表明自己的态度,确保学生生命安全,保障学生身心健康。

新生辅导员见面会已经结束,但新生辅导员的责任之路还在继续,希望新生可以在辅导员帮助下快速融入阳光学院商学院这个大家庭,真正地以阳光学院商学院为“第二个家”!

(商学院团委新闻资讯部 邱灵星)