首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文
【迎新特辑】众志成城,齐送温暖—商学院领导班子
时间:2020-10-12

金秋十月,凉风飒爽,10月11日上午,商学院院长于宝琴教授、商学院常务副院长王衍宇副教授、商学院院长助理洪震副教授、商学院院长助理范太胜副教授、商学院院长助理施玮副教授、商学院办公室主任李榕老师等一行人实地走访2020级普本新生宿舍,致力于了解和解决新生宿舍遇到的难题,让远离家乡的同学们感受到学校的温暖,也让学生家长能够放心的将孩子交给学校管理。

走访宿舍时,于宝琴教授和范太胜副教授等向新生带去了亲切的关心和温暖的问候。于宝琴教授和王衍宇副教授在视察学生宿舍阳台时指出,我们要加大力度改进学生生活环境,让学生可以住得放心,学的开心,共同构筑阳光学子新生活。除了于宝琴院长和王衍宇副教授提出问题之外,其他领导也相对应的作出了相关指导,比如亲自查看常用设施,确认常用设施的有用性。让学生们用得放心,家长也安心。

此次走访宿舍,一方面加强了商学院领导和新生之间的联系,另一方面让商学院领导对本院学生宿舍情况有大致的了解,为今后的宿舍管理问题提供了管理基础。

(商学院团委新闻资讯部 傅程瑛)