商学院召开福建省高等学校科技创新团队申报工作会议
时间:2018-08-09

8月8日上午,商学院于商学楼6楼会议室召开福建省高等学校科技创新团队申报工作会议。商学院执行院长黄章树教授、副院长王衍宇副教授、院长助理范太胜副教授、院长助理洪震副教授、党总支书记王福清老师、办公室主任李榕老师以及王振宁、吴昌哲、洪浩凯、艾健等四位博士出席本次会议,此次会议由李榕老师主持。

会上,商学院执行院长黄章树教授对本次参会的四位博士表示热烈欢迎,并表示本次会议是商学院党政领导班子与引进博士人才的首次见面。同时,黄章树教授对福建省高等学校科技创新团队申报工作的相关事宜进行阐述,他强调上级领导对此次科技创新团队的申报工作十分重视,并指出该团队是由商学院新引进博士组成,由商学院院长助理洪震副教授主要负责,希望四位博士能与洪震副教授多加沟通,一起做好科技创新团队申报的相关工作。

会后,洪震副教授以及四位博士就各自所研究的方向进行分享,并对本次科技创新团队申报的想法进行深入探讨。洪震副教授希望四位博士能各施所长,相互弥补,共同将此次科技创新团队申报工作做好。

此次会议的召开,不仅使商学院科研工作有了进一步的发展,同时也为做好今后的工作开拓新思路。

(商学院团委新闻网络中心 吴晓玲)

全体参会人员

黄章树教授讲话